
Tortilla Mexicaine de bœuf au cheddar
15 MIN.
10 MIN.
4 PERS.
Ingrédients
- 250 à 300 g d’haché de bœuf par personne
- 1 feuille de tortilla par personne
- 3 tranches de cheddar par personne
- 40 g de chou blanc par personne
- 10 g de maïs par personne
- Huile d’olive
- Sel et poivre
La préparation
- Cuire le steak haché de bœuf dans l’huile d’olive bien chaude, aplatir jusqu’à atteindre une épaisseur de 1,5 cm.
- Assaisonner de sel et poivre. Le retourner dès qu’il est bien doré et cuire selon l’appoint de cuisson souhaité.
- Déposer les tranches de cheddar sur la surface du steak, le chou blanc et les grains de maïs.
- Laisser fondre le cheddar 2-3 minutes, chauffer les tortillas au four ou sur la plancha.
- Déposer la tortilla sur une assiette, dresser l’ensemble du steak dessus, rouler et déguster.