Tortilla Mexicaine de bœuf au cheddar

  15 MIN.  10 MIN.  4 PERS.

Ingrédients

  • 250 à 300 g d’haché de bœuf par personne
  • 1 feuille de tortilla par personne
  • 3 tranches de cheddar par personne
  • 40 g de chou blanc par personne
  • 10 g de maïs par personne
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

La préparation

  • Cuire le steak haché de bœuf dans l’huile d’olive bien chaude, aplatir jusqu’à atteindre une épaisseur de 1,5 cm.
  • Assaisonner de sel et poivre. Le retourner dès qu’il est bien doré et cuire selon l’appoint de cuisson souhaité.
  • Déposer les tranches de cheddar sur la surface du steak, le chou blanc et les grains de maïs.
  • Laisser fondre le cheddar 2-3 minutes, chauffer les tortillas au four ou sur la plancha.
  • Déposer la tortilla sur une assiette, dresser l’ensemble du steak dessus, rouler et déguster.

Les autres recettes

Côte de porc campagnarde ananas grillés

Tagliata de Bœuf, tomates confites, roquette sur lit de tagliatelles

Carré d’agneau moutarde

Brochette d’agneau avec légumes rôtis fumés

TOUTES NOS BOUCHERIES

Laissez-vous tenter par nos produits pour les beaux jours !
Entrez votre code postal et découvrez la boucherie Dufrais la plus proche de chez vous.