La préparation

  • Dans une sauteuse, faire revenir dans l’huile chaude les oignons hachés pendant 3 minutes
  • Ajouter la viande, saler et poivrer légèrement
  • Laisser cuire pendant 12 minutes et ajouter le maïs, la sauce mexicaine, le concentré de tomate, le paprika, le tabasco et la moitié des herbes ciselées
  • Laisser mijoter pendant 15 minutes à feu doux
  • Faire chauffer les crêpes à tortilla pendant le temps indiqué sur l’emballage. Une fois chaude, dresser les avec la préparation

Tortilla chili con carne

  40 MIN.  30 MIN.  4 PERS.

Ingrédients

  • 450g d’haché de bœuf
  • 8 crêpes à tortilla
  • 1 oignon
  • Ail
  • 2 cuillères à soupe de tomate concentrée
  • 80 g de mais
  • 100g de haricot rouge
  • 5g origan
  • Laitue
  • 100g d’emmenthal râpé
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à soupe de tabasco
  • ½ paquet de sauce mexicaine
  • 8 brins de ciboulette
  • Sel
  • Poivre

Les autres recettes

Tortilla Mexicaine de bœuf au cheddar

Côte à l’os en croûte d’épices flambée au whisky

Côte de porc campagnarde ananas grillés

Filet Mignon, grenailles, sauce aux champignons et asperges vertes

TOUTES NOS BOUCHERIES

Laissez-vous tenter par nos produits pour les beaux jours !
Entrez votre code postal et découvrez la boucherie Dufrais la plus proche de chez vous.