La préparation
- Dans une sauteuse, faire revenir dans l’huile chaude les oignons hachés pendant 3 minutes
- Ajouter la viande, saler et poivrer légèrement
- Laisser cuire pendant 12 minutes et ajouter le maïs, la sauce mexicaine, le concentré de tomate, le paprika, le tabasco et la moitié des herbes ciselées
- Laisser mijoter pendant 15 minutes à feu doux
- Faire chauffer les crêpes à tortilla pendant le temps indiqué sur l’emballage. Une fois chaude, dresser les avec la préparation
Tortilla chili con carne
40 MIN.
30 MIN.
4 PERS.
Ingrédients
- 450g d’haché de bœuf
- 8 crêpes à tortilla
- 1 oignon
- Ail
- 2 cuillères à soupe de tomate concentrée
- 80 g de mais
- 100g de haricot rouge
- 5g origan
- Laitue
- 100g d’emmenthal râpé
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 cuillère à soupe de tabasco
- ½ paquet de sauce mexicaine
- 8 brins de ciboulette
- Sel
- Poivre
