La préparation
- Huiler la pièce de bœuf, assaisonner de sel et poivre et la faire cuire pendant 5 à 6 minutes. Retourner sur l’autre face. Cuire à nouveau 5 à 6 minutes ou jusqu’à l’appoint de cuisson souhaité.
- Huiler les tomates cerise et les confire avec un peu de sel et de poivre.
- Cuire les taliatelles 10 minutes dans l’eau salée, égoutter et huiler légèrement les pâtes pour faciliter le dressage sur assiette.
- Rouler les tagliatelles, couper finement la pièce de bœuf, disposer ces tranches sur les pâtes, parsemer de roquette, de tomates confites, de crème balsamique et de copeaux de parmesan.
Tagliata de Bœuf, tomates confites, roquette et crème balsamique sur lit de tagliatelles
20 MIN.
25 MIN.
4 PERS.
Ingrédients
- 250 g de bœuf par personne (en 1 seul morceau si plusieurs personnes)
- 160 g de roquette par personne
- 200 g de tomate cerise en grappe
- Crème balsamique
- Copeaux de parmesan
- 300 g de tagliatelles crues
- Huile d’olive
- Sel, poivre
