Ingrédients

  • 1 kg de joues de porc
  • 2 cuillères à soupe de Ketchup
  • 1 cuillère à soupe de sauce anglaise
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de paprika fumé
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 25 gr de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 12 à 18 tacos
  • 2 sucrines
  • Quelques légumes pickles (carottes, navet, radis)

Tacos de joue de porc sauce BBQ

  20 MIN.  3 HEURES  4 à 6 PERS.

La préparation

  • Enfariner vos joues de porc.
  • Mélanger tous les liquides et les épices pour préparer la marinade.
  • Dans une cocotte à feux moyen, faire fondre le beurre et faire dorer les joues de porc sur chaque face.
  • Couper le feu.
  • Badigeonner les joues de porc de marinade, fermer votre cocotte avec un couvercle et enfourner pendant 3h à 140°.
  • Vérifier de temps en temps la cuisson, la viande doit s’effilocher en fin de cuisson.
  • Garnir vos tacos de joues de porc, d’une feuille de sucrine, des légumes pickles et déguster.

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