Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe d’épices cajun
  • 1 salade romaine
  • 2 tranches de pain de mie (ou des croutons de pain)
  • 3 œufs cuits mollet
  • 12 tomates cerise
  • 1 jeune oignon
  • 1 petite boite de Maïs
  • De l’huile de pépin de raisin (pour la cuisson)

Pour la sauce 

  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe de yaourt à la grecque
  • 1 cuillère à café de ketchup
  • 1 pincée de paprika fumé

Salade de poulet cajun

  10 MIN.  10 MIN.  4 PERS.

La préparation

  • Dans une assiette creuse, mélanger la farine et les épices cajun.
  • Tailler les blancs de poulet en 2 dans la longueur.
  • Passer les blancs de poulet dans la farine épicée et enlever l’excédant.
  • Mélanger tous les ingrédients de la sauce.
  • Détacher de grandes feuilles de salade, les couper en 2, et les laver.
  • Couper les tomates cerises en 2.
  • Emincer le jeune oignon.
  • Tailler les tranches de pain de mie en croutons et les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
  • Quand tous vos accompagnements sont prêts, vous pouvez plonger vos blancs de poulet dans l’huile de cuisson bien chaude.
  • Faites cuire 2 minutes par face et réserver sur du papier absorbant.
  • Dresser votre salade avec la sauce, les croutons, le poulet taillé en petits morceaux, parsemer de maïs, tomates cerises, jeunes oignons.
  • Terminer par couper les œufs mollets en 4 et en déposer 3 pièces par salade.

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