Ingrédients

  • 4 ribs de 6 côtes
  • 6 cuillères à soupe de ketchup
  • 1 cuillère à soupe de moutarde forte
  • 3 cuillères à café de miel
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 1 cuillère à café d’herbes de Provences

Pour les patatos

  • 1kg de pomme de terre
  • 3 cuillères à soupe de paprika
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 3 c à café d’herbes Provences
  • Sel
  • Poivre

Ribs western et potatos marinées

  45 MIN.  25 MIN.  4 PERS.

La préparation

  • Mélanger tous les ingrédients, sauf la viande, pour former une marinade
  • Mariner la viande à l’aide de la marinade réalisée
  • Cuire la viande en fonction des préférences de chacun sur le grill ou dans le four

Préparer les patatos

  • Mélanger tous les ingrédients pour créer une marinade
  • Couper les pommes de terre en quartier
  • Cuire les pommes de terre à l’eau
  • Mariner les pommes de terre
  • Cuire au four ou au grill

 

Les autres recettes

Tagliata de Bœuf, tomates confites, roquette sur lit de tagliatelles

Côte de porc campagnarde ananas grillés

Hamburger irish

Brochette d’agneau avec légumes rôtis fumés

TOUTES NOS BOUCHERIES

Laissez-vous tenter par nos produits pour les beaux jours !
Entrez votre code postal et découvrez la boucherie Dufrais la plus proche de chez vous.