Ingrédients

  • 4 ribs de 6 côtes
  • 6 cuillères à soupe de ketchup
  • 1 cuillère à soupe de moutarde forte
  • 3 cuillères à café de miel
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 1 cuillère à café d’herbes de Provences

Pour les patatos

  • 1kg de pomme de terre
  • 3 cuillères à soupe de paprika
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 3 c à café d’herbes Provences
  • Sel
  • Poivre

Ribs western et potatos marinées

  45 MIN.  25 MIN.  4 PERS.

La préparation

  • Mélanger tous les ingrédients, sauf la viande, pour former une marinade
  • Mariner la viande à l’aide de la marinade réalisée
  • Cuire la viande en fonction des préférences de chacun sur le grill ou dans le four

Préparer les patatos

  • Mélanger tous les ingrédients pour créer une marinade
  • Couper les pommes de terre en quartier
  • Cuire les pommes de terre à l’eau
  • Mariner les pommes de terre
  • Cuire au four ou au grill

 

Les autres recettes

Côte à l’os en croûte d’épices flambée au whisky

Côte de porc campagnarde ananas grillés

Tortilla chili con carne

Hamburger irish

TOUTES NOS BOUCHERIES

Laissez-vous tenter par nos produits pour les beaux jours !
Entrez votre code postal et découvrez la boucherie Dufrais la plus proche de chez vous.