Ingrédients
- 4 ribs de 6 côtes
- 6 cuillères à soupe de ketchup
- 1 cuillère à soupe de moutarde forte
- 3 cuillères à café de miel
- 2 cuillères à café de paprika
- 1 cuillère à café d’herbes de Provences
Pour les patatos
- 1kg de pomme de terre
- 3 cuillères à soupe de paprika
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 3 c à café d’herbes Provences
- Sel
- Poivre
Ribs western et potatos marinées
45 MIN.
25 MIN.
4 PERS.
La préparation
- Mélanger tous les ingrédients, sauf la viande, pour former une marinade
- Mariner la viande à l’aide de la marinade réalisée
- Cuire la viande en fonction des préférences de chacun sur le grill ou dans le four
Préparer les patatos
- Mélanger tous les ingrédients pour créer une marinade
- Couper les pommes de terre en quartier
- Cuire les pommes de terre à l’eau
- Mariner les pommes de terre
- Cuire au four ou au grill