Ingrédients

  • 4x120g haché irlandais
  • Salade iceberg
  • 40g cornichons
  • 40g pancetta
  • 80g oignon rouge
  • 8 tranches de cheddar
  • 4 pains hamburger
  • Huile d’olive

Hamburger Irish

  20 MIN.  15 MIN.  4 PERS.

Pour la sauce

  • 60g de jeunes oignons
  • 40g de cornichons
  • 30g de moutarde
  • 120g de mayonnaise
  • 60g de ketchup
  • 1 cuillère à café de paprika fumé

La préparation

  • Couper les légumes en brunoise
  • Mélanger tous les ingrédients pour réaliser la sauce maison
  • Badigeonner le pain d’huile d’olive et le faire griller légèrement à la poêle ou au four
  • Cuire la viande sur le grill, à la poêle ou au four selon vos préférences
  • Faire revenir la pancetta quelques minutes dans une poêle
  • Composer votre hamburger avec le reste des ingrédients et la sauce

Les autres recettes

Tortilla Mexicaine de bœuf au cheddar

Carré d’agneau moutarde

Ribs western et potatos marinées

Côte de porc campagnarde ananas grillés

TOUTES NOS BOUCHERIES

Laissez-vous tenter par nos produits pour les beaux jours !
Entrez votre code postal et découvrez la boucherie Dufrais la plus proche de chez vous.