Ingrédients

  • 4x120g haché irlandais
  • Salade iceberg
  • 40g cornichons
  • 40g pancetta
  • 80g oignon rouge
  • 8 tranches de cheddar
  • 4 pains hamburger
  • Huile d’olive

Hamburger Irish

  20 MIN.  15 MIN.  4 PERS.

Pour la sauce

  • 60g de jeunes oignons
  • 40g de cornichons
  • 30g de moutarde
  • 120g de mayonnaise
  • 60g de ketchup
  • 1 cuillère à café de paprika fumé

La préparation

  • Couper les légumes en brunoise
  • Mélanger tous les ingrédients pour réaliser la sauce maison
  • Badigeonner le pain d’huile d’olive et le faire griller légèrement à la poêle ou au four
  • Cuire la viande sur le grill, à la poêle ou au four selon vos préférences
  • Faire revenir la pancetta quelques minutes dans une poêle
  • Composer votre hamburger avec le reste des ingrédients et la sauce

Les autres recettes

Côte à l’os en croûte d’épices flambée au whisky

Ribs western et potatos marinées

Côte de porc campagnarde ananas grillés

Tortilla chili con carne

TOUTES NOS BOUCHERIES

Laissez-vous tenter par nos produits pour les beaux jours !
Entrez votre code postal et découvrez la boucherie Dufrais la plus proche de chez vous.